La fin de saison Ufolep a été officialisée avec la remise des récompenses aux niveaux départemental et régional.

CLASSEMENTS DEPARTEMENTAUX

Samedi 12 Octobre, c'est à Aix qu'a eu lieu la remise des récompenses pour le Challenge Ufolep des Bouches du Rhône Ricci.

CLIQUEZ SUR L'ARTICLE POUR L'AGRANDIR

ufolep

2 CSC figurent dans le Top-Ten de ce classement qui récompense les coureurs classés dans les courses effectuées uniquement dans le 13.
En 2ème catégorie, Patrick Lagier termine 6ème et Patrick Fiorentino termine 8ème en 1ère catégorie.

CLASSEMENTS REGIONAUX

Samedi 19 Octobre, c'est l'AS Carnoux qui recevait coureurs et officiels ufolep pour la remise des récompenses du Challenge Ufolep PACA.

IMG (1)

Le Cyclo Sport Ciotaden termine 5ème. Très belle place quand on sait que nos coureurs ne se sont pas uniquement consacrés à ce challenge. Ils ont aussi fait briller nos couleurs en FFC Pass'cyclisme et lors de nombreuses cyclosportives. On retrouve certains d'entre eux dans les Top-Ten.
En 1ère "caté" Patrick Fiorentino est 10ème. En 2ème "caté", Dominique Ghibaudo termine 8ème, Patrick Lagier 9ème et Jean-Philippe Wagner 10ème.
D'autres coureurs auraient pu y figurer en bonne place mais ils ont "monté de caté" en cours de saison et évidemment ils n'ont pas cumulé les points acquis en catégorie inférieure. C'est le cas de Stéphan Mur et Guillaume Potier qui sont passés en 2ème catégorie et de Jules qui, malgré lui (Lol !) s'est retrouvé en 3ème "caté".

Quel beau bilan.
Bien que le classement régional n'était pas l'objectif de la saison, j'ai été très fier de recevoir ce trophée.
Depuis la création du club, fin 2005, c'est la première fois que le CSC apparait dans les 5 premiers. L'an prochain, sans en faire une obsession et tout en gardant la mentalité qui a été la notre le long de cette saison, pourquoi ne pas espérer se maintenir dans ce wagon de tête.
Je remercie tous les coureurs, filles et garçons, pour avoir aussi bien représenté notre club, toutes compétitions confondues.
26 fois sur la plus haute marche du podium, 27 places de 2ème et 23 de 3ème plus une victoire sur le Championnat de France Ufolep ; quelle fierté pour un président de club. J'ai beaucoup de chance et je vous dis encore une fois un grand merci à tous."