Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CYCLO SPORT CIOTADEN
17 octobre 2009

LES PODIUMS 2009

La saison est pratiquement terminée. Il reste une course au programme, Le Grand Prix de La Pomme, au Castellet, le 4 Octobre. Mais la majorité de nos coureurs ont arrété leur saison. Peut-être quelques courageux iront défendre nos couleurs au Castellet.
Vous trouverez sur le forum quelques classements des "Bosses du 13".

Voici ci-dessous le bilan de la saison.

Gérard MAURRIC        2ème  à Istres-Rassuen      2ème Catégorie   le 05/04/09
Gérard MAURRIC        2ème  à Vitrolles                2ème Catégorie   le 03/05/09
Julien BOURRELLY      1er     à Carnoux                Junior                 le 17/05/09
                        (Champion Ufolep Départemental)
Gilbert BETTINI          3ème  à Boulbon                3ème Catégorie   le 21/05/09
Alexandre CORDEAU   3ème  à Entressen             3ème Catégorie   le 14/06/09
Alexandre CORDEAU   2ème  à Salon                    3ème Catégorie   le 09/07/09
Gérard MAURRIC        3ème  à Sorgues                2ème Catégorie   le 12/07/09
Alexandre CORDEAU   1er     à Fos/Mer               3ème  Catégorie   le 17/07/09
Alexandre CORDEAU   1er     à Carpiagne             3ème  Catégorie   le 19/07/09
Daniel FUGGETTA      3ème  à St Martin de Crau  3ème  Catégorie   le 24/07/09
Daniel FUGGETTA      1er     à Paluds de Noves    3ème  Catégorie   le 14/08/09
Jean-Pierre BLATGE   2ème  à Bonnieux              3ème Catégorie    le 15/08/09

En Corse, notre camarade Marc Poggioli a obtenu 2 belles victoires aux Grands Prix de Porto-Vecchio et de Costa Serena. Il est aussi monté sur la deuxième marche du podium à 4 reprises.

Si l'on ajoute les nombreuses places dans les 10 premiers, on peut considérer que nos coureurs ont vraiment bien défendu les couleurs du CSC tout au long de cette saison.