GP STE ANNE DU CASTELLET - LE TOUR DE L'HORTUS - LE 24/02/2019

Capture

P1070795

Reprise de la saison Ufolep ce dimanche 24 Février sur le circuit des Paluns. Seulement 4 représentants pour le Cyclo Sport Ciotaden

En 3ème "caté" c'est le président lui même qui défendait les couleurs du CSC. Belle course de Gérard, toujours aux avants postes sur un circuit légèrement différent de l'an passé. En effet, le TCOP n'ayant pas eu l'autorisation d'emprunter la ligne droite du Mistral ( le Tour du Var y passait dans l'après midi) les coureurs devaient passer par le chemin Royal, route très étroite et assez "craignos"😱. Cela rendait la course assez nerveuse mais GG a fait les efforts nécessaires pour rester à l'avant. A l'arrivée pour la gagne, il termine 7ème du sprint. Bravo. 👍

VIDÉO 3ème CATÉGORIE

En 2ème "caté" les 2 Christophe étaient au départ....et les 2 à l'arrivée 😂 Comme Gérard, le fils de notre "Pantani"😉 a fait la course à l'avant....et comme prévu par Papa Roger, qui le savait à court de kms, Christophe a "crampé" dans le dernier tour. Mais il s'est fait plaisir et a fait plaisir à ses supporters ; tout comme Christophe B., alias Alberto13, content lui aussi de bien terminer cette première course. Bravo à tous les deux.

7

VIDÉO 2ème CATÉGORIE

En 1ère "caté", Patrick M. a lui aussi réalisé une belle course et lui aussi était satisfait par sa reprise. Bravo !!
Les supporters étaient ravis 😁.....et stimulés 💪. La preuve : après la course Fafa et Jeff se sont lancés, à froid, dans la montée du Brulat pour regagner la maison. 😓😰 Eux aussi ont droit à un petit bravo  👏😉

8

VIDÉO 1ère CATÉGORIE

1

6Les supporters.
 D'autres sont passés en matinée pour la course des 3ème "caté".
Merci à tous

Prochaines courses à Cavaillon le Dimanche 3 Mars et le Dimanche 10 Mars, tout près de chez nous, sur le plateau du Camp, entre la ZI de Signes et le rond point de Croquefique. Encore une occasion d'encourager nos coureurs.

---------------------------------------

CYCLOSPORTIVE - TOUR DE L'HORTUS

Première cyclosportive pour nos "tchétchènes". Guillaume, Thomas et Paul-Emile, qui courent les cyclos sous les couleurs du "Team Trek Vélo101" ont démarré la saison sur Le Tour de L'Hortus. Sur le grand parcours, ils se classent : Thomas Bécarud 11ème - Guillaume Potier 22ème - Paul-Emile Liorthioir 24ème. Bravo !!

_buzBtNueiFey-AVn-3tmX0MRPQJAMIZJrn_uyb9RE8-2048x1536Guillaume nous présente sa nouvelle monture