LE REGAGE - CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL UFOLEP 2012

LE REGAGE/ALLAUCH/PEPIN

Championnat Départemental 13
Organisé par la MJC Plan de Cuques
et Le Beau Vélo Marseille

Dans la catégorie des + de 60 ans, Notre ami Jules Guibaudo termine sur la 3ème marche du podium. Bravo Jules, nous savions que tôt au tard tu allais réaliser une belle course et finir sur un podium. Et tu réalises cette belle perf' sur un circuit très exigeant. Encore bravo!!

REGAGE19A

REGAGE8

REGAGE9C
Jules au sommet de la bosse à 15% pour la 3ème place du championnat.

Dans la catégorie des + de 40 ans il y avait 3 CSC au départ. Là aussi, la course est rendue très difficile avec 5 ascensions de la fameuse côte du Régage. Jean-Philippe W. malgré de bons résultats ces dernières semaines renoncera, après un ennui mécanique, au bout de 2 tours. Philippe D. s'accrochera courageusement et terminera aux environs de la 20ème place. C'est notre ami Dominique G. qui tirera le meilleur parti de cette épreuve. Il réussi à se glisser dans une 1ère échappée de 8 coureurs. Cette échappée se scindera en 2. Devant, c'est donc 3 coureurs qui se disputeront le titre. Domi termine 8ème de ce championnat très difficile aux dires de tous les participants.