RESUMES DES COURSES UFOLEP AUTOUR DU 1ER MAI

Quatre courses se sont déroulées lors de ce week-end "à rallonge".
Vous trouverez ci-dessous un bref résumé de chacune d'elles.

Samedi 28 Avril ROGNONAS "Course du Bon Ange"
Organisée par l'Avenir Cycliste Rognonais

Résumé téléchargé sur le site de l'ACR :
"Après 3 ans d'absence revoici le grand prix du bon ange avec un circuit de 4,8 km, plus long que les dernières éditions (2,6 km) mais peut-être pas assez longs pour faire courir 2 catégories en même temps . Nous avons donc joué la prudence en ouvrant l'épreuve qu'à 2 catégories les 2è et 3è UFOLEP pour tester notre organisation et tout c'est bien passé nous verrons en 2013 si nous pouvons rajouter les GS et les 1ère.
-En 3è catégorie :  13 tours . Après plusieurs attaques et un début de course très rythmé, une échappée d'une dizaine de coureurs avec Patrick Villermy s'est formée et a compté jusqu'à environ 20 à 30 secondes d'avance avant de se faire reprendre à 3 ou 4 tours de la fin mais 2 hommes s'en étaient extraits avant la jonction et c'est Joël Picard de Marignane qui gagnera après avoir lâché son compagnon à 3 ou 4 km de l'arrivée , le peloton sprintera pour la 3è place."

Gilbert Bettini termine 3ème du sprint et donc 5ème de l'épreuve. Bravo "Gibe" tu te rapproches des marches et si tu ne t'embronches pas (Lol :) :)), ça va le faire.
A priori, à ma connaissance il n'y avait qu'un représentant du CSC. Si ce n'est pas le cas, j'espère qu'on me le signalera pour pouvoir modifier ces lignes. Merci d'avance.

ROGNONAS
Cliquez sur les photos pour les agrandir

Dimanche 29 Avril BRIGNOLES "Tour du Centre Var"
Organisé par La Roue d'Or de Brignoles

A Brignoles aussi un seul représentant pour défendre nos couleurs. C'est Jean-Phillipe Wagner qui s'y est attelé en 2ème caté.
Belle course de Jean-Jean. A la poursuite de 4 échappés, il termine 3ème du sprint pour la 5ème place. 7ème de l'épreuve. Bravo Jean-Jean.

559495_377959488920970_100001207673560_1146625_56276312_n
561232_377973668919552_100001207673560_1146886_1241353146_n

CARNOUX "9ème Critérium"
Organisé par ASC Carnoux Cyclo

A Carnoux aussi, un seul représentant pour défendre nos couleurs en GS, Jules Ghibaudo. Jules termine 6ème et engrange quelques points pour le classement du challenge 13. Bravo Jules !!

IMG_1846
IMG_1863

Mardi 1er Mai St JULIEN DE MONTAGNIER
"Souvenir Franco Biamonti"
Organisé par Massalia Cyclisme

A St Julien, dans les différentes catégories, les CSC sont au nombre de 6.

Jules Ghibaudo, après avoir participé à Carnoux, remet ça en GS. Il finit sa course dans "le paquet".

St Julien GS-1
St Julien GS-4

En 2ème caté, Jean-Phillipe Wagner, lui aussi remet ça après sa course à Brignoles. Il est accompagné de Gérard et Phillou. Après son séjour chez les "rosbeef", Philou manque de bornes et s'arrête à la mi-course. Allez Phillou, on se remet à l'entrainement et tu vas retrouver tes sensations de St Cannat et La Guillaumière. Jean-Jean et GG terminent dans "le paquet". Nos "allergiques" ne s'en sortent pas si mal dans cette période de pleine crise (je parle des pollens :) :) ).

St Julien 2ème-3
St Julien 2ème-5
St Julien 2ème-9

En 3ème caté, Rost Bashak et Stephan Mur. ont très bien représenté le club. Stephan après plusieurs semaines sans compet', termine dans le paquet. Rost, en bonne position tout au long de la course, termine 8ème. Bravo à tous les deux. Continues Rost, tout comme Gilbert tu t'approches du podium. Pour toi aussi ça devrait bientôt payer.