23 mars 2024

LES PREMIERS RESULTATS DE COURSES DE CE DEBUT DE SAISON

Article mis en ligne sur le Facebook du club par notre ami Michel :
"bjr à tous,
la saison des courses cyclistes est repartie et nos coureurs du CSC ont remis les dossards
Le 10/03 1ere course FFC à Sorgues:
Stéphane Gasquet termine 10eme au scratch et 1er de sa catégorie en access4( voir photo du podium)
Marc Faure en reprise termine 27me au scratch et Richard long abandonne sur crevaison.
Le 17/03 au GP de Sisteron réservé aux open mais également ouvert aux access 1,
Richard et Marc terminent dans le peloton avec un très bon classement pour leur catégorie access, même si l'on sait que c'est le scratch qui les motive.
Le 17/03 en Ufolep à St Martin de Crau,
Stephane Gasquet ( encore lui) termine 2eme en 3eme catégorie ( voir photo sprint)
Amar Redmania termine 4eme en 2eme catégorie ( très bonne reprise)
le 17/03 à la Cyclo la Corima sur le grand parcours ( 152km et 2200m de dénivelé) et 540 classés:
Guillaume Potier termine 37eme et 6eme de sa caté ( M2) ( voir photo)
Paul Emile Lorthioir termine 49 eme et 35eme de sa cat ( M1)
Thomas Bécarud termine 57eme et 13eme de sa caté ( M2)
et Papy Michel termine 173eme et 4eme de sa caté ( plus de 65 ans) et 2eme sur le trophée label d'OR ( plus de 70ans),voir photo.
Un bon début pour le CSC qui n'augure que du bon pour les compétitions futures qui arrivent dès le week-end prochain
PS: désolé pour la qualité des photos, c'est du repiquage pour certaines."