Souvenir JM Borel - Prix Intermarché
Course à étapes
Organisée par AC Lambesc

1ère Etape - CLM individuel de 5,3KM

Un seul CSC engagé en 1ère "caté" sur cette course, notre "minot" Romain Bento. Après quelques déceptions en début de saison, Romain s'est remis sérieusement au travail......et cela à payer. Notre petit "djeuns'" a gagné le CLM devant quelques spécialistes de la discipline.

BRAVO ROMAIN !!

13177109_123215748086412_5286124591438945488_n

classement clm

IMG_7549

En 2ème "caté", Stéphan Mur est lui aussi le seul engagé sur le CLM. Il termine à la 14ème place.

13116507_10207874260069118_3021311758221350625_o (2)

classement clm 2

2ème Etape - Course en ligne - Circuit de 5,100 kms (12 tours)

1ère catégorie

Romain se sent bien seul pour cette étape en ligne. En effet, ses adversaires directs, Foli de Pernes et Aspeele d'Istres ont chacun 2 coéquipiers pour les aider.
Dès le 2ème tour, Aspeele de Istres s'échappe en compagnie de 2 coureurs. Puis dans le 4ème tour c'est Foli de Pernes qui sort. Le "paquet" avec Romain à sa tête rentre sur Foli dans le 8ème tour. Dans le 9ème tour, les attaques se succèdent. A 3 tours de la fin Romain lâche prise. Devant, l'échappée de 3 va au bout. Sébastien Sibel de la RO Sisteron gagne la course en ligne. Aspeele termine 2ème de l'étape et remporte le général. Bravo.

Bravo aussi à notre "minot". Allez Romain, ta victoire dans le CLM et la course en ligne sont 2 expériences qui vont te servir. A toi de les mettre à profit. Continue à bosser...ça va payer.

Romain, pensif, au départ de la course en ligne.

P1010399

2ème catégorie

3 CSC au départ. Christophe Bailly et Gérard Maurric ont rejoint Steph sur la ligne de départ.

Je voulais à tout prix filmer Christophe en tête. Il m'a fait plaisir et à fait le 1er tour devant....Merci Chris !!
Par contre, pour la suite !?!?...LOL !!....voir la vidéo ,-)
Et pendant que les 2 djeuns' se faisaient un "Baracchi"....à l'arrière de la course :-), Papy faisait de la résistance. Bravo GG !!

La course en ligne revient à Christophe Rousseau de TCDV. Le vainqueur au général est Guillaume Ségura de Massalia Cyclisme qui a remporté le CLM et termine 4ème de l'étape en ligne. Bravo !!