Stéphane Cuvier           21ème   4ème de sa catégorie  37,8km/h
Jean-Pierre Guilbert     278        52                               32,5
Philippe Banc              288        58                                32,4
Bernard Vernerey        610        44                               28,8
Julien Bourrelly a été contraint à l'abandon suite à des problèmes gastriques.
Fabien Frontil a chuté sur la fin de course. Heureusement rien de grave, seulement quelques belles "pizzas". Vraiment dommage car Fafa, lorsqu''il est tombé, était en train de pulvériser:-) (28km/h) sa meilleure moyenne horaire obtenue sur "les bosses" (23km/h).

Mention spéciale à notre plus jeune adhérent Vincent Sferrazza ..17 ans (judoka) débutant dans le monde du cyclisme ! Inscrit par un ami (c'est pour ça qu'il n'était pas dans la liste des CSC et qu'on a failli l'oublier.. lol!!) pour sa première participation aux Bosses du 13 il se classe 5ème Junior, dans la même catégorie que le vainqueur. Bravo Vincent !!

STEPHANE JP

JULIEN1 PHILIPPE

FABIEN2

136kms

Cette année, seulement 2 féminines sur "les bosses".

Huong Nguyen termine 334ème et 8ème de sa catégorie à 27 km/h.
Brigitte Webert a été contrainte à l'abandon. Brigitte avait de bonnes jambes....mais de mauvais pneus :-). Résultat,  3 crevaisons et retour dans la voiture balai jusqu'à Gèmenos où Berny l'a récupérée pour la rapatrier sur Luminy. Et oui, Brigitte qui revient en forme devait honorer un podium. Concourant pour le challenge "Trophée Label d'Or" qui se juge sur plusieurs cyclos, elle termine 2ème de sa catégorie.
Huong monte sur la 1ère marche du podium dans sa "caté". Bravo les filles.

BRIGITTE1 HUONG

164kms

Patrick Fiorentino, après une très belle course dans le groupe de tête, termine à la 7ème place et 2ème de sa "caté" à 36,1 km/h.

Guillaume Potier a fait lui aussi une belle course. Il termine 18ème et 5ème de sa "caté" à 33,3 km/h.

Thomas Becarud, qui comme Cédric Martins, court les cyclos avec le maillot "Team Scott-Vélo101-Risoul", finit à la 25ème place au scratch et 5ème de sa "caté" à 32,8 km/h. Cédric est 31ème et 11ème de sa "caté" à 32,4 km/h.

Alain Muller, notre triathlète, termine à la 149ème place à 27,3 km/h. Il est 32ème de sa catégorie.

Alain Poncelet termine 177ème et 20ème de sa catégorie à 25,2 km/h.

Richard Rodriguez finit 200ème et 49ème de sa catégorie à 23,7 km/h. Cela lui a suffit pour consolider sa place de 1er au challenge "Trophée Label d'Or". Bravo Richard !! Et voilà un 4ème podium pour le CSC.