40ème Souvenir Denis Thurin
Organisé par le VELO CLUB SENASSAIS
Circuit routier 8,4 kms

Journée "Tifosi" pour Nicole et moi ce dimanche 25 Août. Après Port de Bouc le matin, nous nous retrouvons à Senas l'après-midi pour encourager le CSC. Que va t'on pouvoir faire ce soir...on va y réfléchir.
En attendant voici un petit résumé de cet après-midi lors duquel, tout comme ce matin , nos coureurs ont mis nos couleurs en évidence.

2ème catégorie (8 tours) : Engagés pour le CSC, Patrick Lagier et Guillaume Potier.

Dès le 2ème tour, Patrick est à l'attaque, en compagnie d'un autre coureur, dans la seule bosse du parcours. Derrière, Guillaume est déjà en tête du "paquet" dans les roues de l'inévitable Guilhem Pereira de Massalia. Au 3ème tour, au sommet de la bosse, Patrick passe en tête avec 3 autres échappés. Guillaume est toujours aux avant-postes. Par contre le coureur de Massalia, Guilhem, passe en queue de peloton. Dans le 4ème tour, l'échappée est rejointe. Dans la bosse Guillaume accélère, suivi de quelques coureurs. Au 5ème tour, il passe en tête accompagné de 3 autres coureurs, dont Guilhem qui semble avoir repris du poil de la bête. L' échappée est bien partie pour aller au bout. Dans le dernier tour, un des échappés lâche prise et les fuyards arrivent à 3 pour se disputer la victoire au sprint. Guilhem Pereira de Massalia Cyclisme sort en tête dans le dernier virage est remporte le sprint devant Doriam Lopez de La Roue d'Or Sanary. Guillaume termine 3ème. Bravo !!

SENAS1

SENAS3

SENAS2

SENAS4
Non, la charmante demoiselle sur le podium n'a pas terminé devant Guillaume. Elle a couru en GS.
En l'absence du second, elle en profite pour recevoir la coupe de la meilleure féminine sur le podium.

LA VIDEO

Vous pouvez améliorer la qualité en cliquant sur la roue dentée en bas à droite.
(si chargement plus long; mettre en pause et patienter un moment pour redémarrer)

Je peux vous procurer une version de très bonne qualité, meilleure que sur Youtube,
pour visualiser sur la télé ou un ordi, Il suffit de me faire parvenir une clé USB

-----------------------------------------------------

3ème catégorie (7tours) : Engagé pour le CSC, Jules Ghibaudo.

En attendant de réintégrer les GS, pour sa 4ème course en 3ème caté, Jules termine sa course dans le peloton à la 15ème place. Bravo Jules !!