GRAND PRIX DE LA MUNICIPALITE
Organisé par le VELO CLUB CARCOIS
Circuit de  14,7 kms

GS :  (3 tours) Engagé pour le CSC, Jules Ghibaudo

Voilà, c'est fait. Jules monte sur son premier podium de la saison. Il termine 3ème au terme d'une belle course où il aura tenté de sortie à plusieurs reprises. Bravo Jules !!

CARCES GS-04

CARCES GS-05

3ème "caté" (4 tours) : Engagés pour le CSC, Gilbert Bettini, Bruno Chazel, Stéphan Mur et Guillaume Potier.

L'arrivée a lieu au sprint. Guillaume, souvent aux avant-postes, termine 12ème. Gilbert, Bruno et Stéphan finissent dans le peloton.

CARCES 3ème-03

CARCES 3ème-06

CARCES 3ème-10

CARCES 3ème-13

2ème "caté" (5 tours) : Engagés pour le CSC, Christophe Bailly, Christian Fiorentino, Dominique Ghibaudo, Patrick Lagier, Gérard Maurric et Jean-Philippe Wagner.

Les CSC ont été souvent à l'offensive. Christophe a bien essayé de se faire la belle et les "Blacks" travaillaient derrière. (Voir Photos et vidéos)
Dans le dernier tour le président réussit, non sans peine, à se faufiler et à remonter pour se placer. Il termine 5ème du sprint. Christian termine 13ème, les autres CSC sont dans le peloton.

CARCES 2ème -02

CARCES 2ème -09

CARCES 2ème -11

CARCES 2ème -13

CARCES 2ème -14

1ère "caté" (5 tours) : Engagés pour le CSC, Anthony Allasia, Johan Ballatore, Brice Donzelli et Renaud Vignol.

Au bout des 2 premiers tours, une échappée de 4 coureurs avait créé un écart important. Dans le 3ème tour, Johan en compagnie de 2 coureurs essaie de les rejoindre  en vain. Puis le peloton les reprendra dans le dernier tour. Et là aussi on aura droit à une arrivée au sprint. Renaud termine 7ème. Antho et Brice terminent aux environs de la 20ème place. Et Johan, comme à son habitude sur ce genre d'arrivée, termine prudemment en queue de "paquet".

CARCES 1ère-01

CARCES 1ère-07

CARCES 1ère-11

CARCES 1ère-05

BRAVO A TOUS !!

Un peu plus de détail dans les vidéos ci-dessous
et peut-être avec les commentaires des participants.

LES PHOTOS

Pour voir plus de photos
cliquez sur l'album ci-dessous

ALBUM

Merci à Martine, François Diaz
et Cyclingpics Freddy
(photos récupérées sur leurs "facebook")

--------------------------------

417855_10200427835113148_1763664339_n
Le CSC avait encore mis les gros moyens techniques (2 caméras), sur cette course.